Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

Завершен монтаж двух грузовых роликовых тормозных стендов в сервисных центрах «Скания»

Завершен монтаж двух грузовых роликовых тормозных стендов в сервисных центрах «Скания»

Завершен монтаж двух грузовых роликовых тормозных стендов в сервисных центрах «Скания» в Москве и Петербурге

Компания «Скания» является одним из стратегических партнеров нашей компании в области оснащения грузовых сервисных станций. Доверие как к поставщику, гарантирующему качество, надежность и долгий срок службы оборудования, так и к покупателю, который выбирает лучшее и при этом остается верен традициям и проверенным отношениям с поставщиком, - всё это обеспечивает сохранение и поддержание устойчивых связей между нами.

В ноябре 2009 года компания «МАХА Руссиа» завершила монтажи на крупных центрах Scania – на сборочном производстве грузовых автомобилей в Санкт-Петербурге «Скания - Питер» и одном из старейших дилеров концерна SCANIA в России - «Скания Сервис».

Новая площадка уже существующего сборочного завода, специализирующегося на городских автобусах модели OmniLink, располагается на выезде из Санкт-Петербурга на Московском шоссе и специализируется на сборке самосвалов. На выходе сборочного конвейера все автомобили будут проходить обязательную проверку тормозной системы. Для этих целей цех оснащен грузовым роликовым тормозным стендом IW 4 Eurosystem производства фирмы МАХА Maschinenbau Haldenwang, позволяющим осуществлять полную диагностику тормозных систем автомобиля.

«Скания Сервис» - это подразделение крупнейшего официального дилера («Скания - Русь») концерна SCANIA CV AB и один из старейших дилеров компании Scania в России. Компания осуществляет как продажи грузовых автомобилей, так и качественный сервис.

В сервисном центре «Скания Сервис Голицыно» наша компания осуществила монтаж грузовой диагностической линии на основе грузового роликового тормозного стенда IW 7 Eurosystem с электрогидравлическим симулятором нагрузки, предназначенного для диагностики как обычных, так и полноприводных автомобилей, а также тестер бокового увода («схождения») для грузовых автомобилей MINC II Euro, позволяющего осуществлять экспресс-диагностику бокового увода по осям автомобиля.

Мы надеемся, что и в дальнейшем оборудование компании МАХА будет соответствовать потребностям и задачам одного из наших стратегически наиболее важных клиентов -  предприятия «Скания», и всё больше центров будут оснащены качественным немецким оборудованием. Со своей стороны компания «МАХА Руссиа» берет на себя обязательство обеспечивать предприятие «Скания» всей необходимой информацией о новейших технологиях в области обеспечения правильной и полной диагностики транспортных средств, производимых заводом «Скания» как в России, так и за рубежом. 



Читайте также

Открытие станции Государственного технического осмотра ПКФ «Слово» (Карелия)
Интеравто 2014. Пост-релиз
Новый сенсорный терминал FTS 2018 для работы с автомобилями на диагностических линиях МАХА
Интеравто 2014
Наверх