Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

MAHA 35 лет на рынке мощностных стендов

       В 2014 году компания МАХА отмечает 35-летие производства мощностных стендов: это 35 лет постоянных разработок,  35 лет высокого качества и лидирующих позиций на рынке, 35 лет заботы о наших клиентах! 

Приурочено к этому событию МАХА проводит рекламную кампанию по поиску самого «старейшего» функционирующего мощностного стенда: 

·         - Владелец старейшего действующего мощностного стенда получит новый MSR 500 4WD

·         - Фирма производитель не важна (это может быть как мощностной стенд фирмы МАХА, так и любого другого бренда)

·        -  Период проведения акции 01/06 – 31/08/2014. Победитель будет объявлен на выставке Автомеханика 2014, которая будет проходить во Франкфурте с 16 по 20 сентября 2014

·         Для участия в данной акции Вам необходимо обратиться в офис компании МАХА Руссиа, контактное лицо Щур Александра (тел.: +7 (812) 336-61-88 и 346-56-76, электронная почта alexandra@maha.ru) 

 MSR 500

Компания МАХА производит монороликовый мощностной стенд с обширными возможностями для проведения3-1.jpg функциональных и мощностных испытаний легковых автомобилей. Использование в MSR 500 электромоторов, приводящих в движение ролики,  совместно с высокоэффективными электродинамическими тормозами обеспечивают идеальную синхронизацию передней и задней оси автомобиля. Таким образом, скорость вращения колеса остается одинаковой на обеих осях - как в реальных дорожных условиях. Благодаря этому транспортные средства не только  с разными полноприводными системами, но и с приводом на одну ось могут  быть проверены быстро и эффективно. MSR 500 наилучшим образом подходит для испытания электромобилей и гибридов благодаря единому контролю осей. Привод роликов способен возмещать мощность рекуперации (зарядка батареи при торможении / разгоне).

Стенд проверки мощностных и функциональных характеристик автомобилей MSR 500 создан для применения в сервисных центрах, тюнинг-ателье, исследовательских лабораториях университетов и научных институтов. Этот стенд удовлетворит всем требованиям, которые предъявляются к мощностным стендам.

  Мнение экспертов

« Пока не существует альтернатив для роликового стенда MSR.  Он позволяет давать точные данные измерений, МАХА единственная компания, которая измеряет потери мощностей, а не делает измерения чисто математически. По многим причинам клиенты решают покупать именно этот мощностной стенд.  Высокая производительность,  точность, стабильность результатов – незаменимы при разработке автомобилей.»

«Структура ПО очень понятна и логична.  Мощностной стенд – это инструмент для работы, который должен быть не слишком сложным в использовании и функционировать с первого дня... Идеально сделано.» 

« Стенд полностью имитирует езду в реальных условиях. Разгон такой же как и на улице. Пробные поездки для диагностики уходят в прошлоею.»

ПРОСПЕКТ



Читайте также

Обучение сервисных инженеров МАХА
Truck Hand Terminal (THT) от MAHA
Пост-релиз выставок Интеравто 2015 и Comtrans/15
КОНВЕНЦИЯ 2014 РОССИЙСКИХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ
Наверх