Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

Новинки "Агротехники"

Новинки "Агротехники"

На выставке «Агротехника», прошедшей в Ганновере с 10 по 14 ноября, МАХА представила свой новейший продукт – роликовый тормозной стенд MBT 6000 AF для сельскохозяйственной техники. Благодаря этому стенду, стала возможной диагностика транспортных средств с большим диаметром колеса. В ходе выставки Немецким Сельскохозяйственным Союзом (DLG) были проведены испытания  мощностного стенда ZW-500/W500 по параметрам точности, оценки крутящего момента и надежности; по каждому пункту он получил отличную оценку. Мощностной стенд был также по достоинству оценен и многочисленными посетителями выставки. Успех бренда hetra выразился в значительном росте продаж оборудования по окончании выставки. «Агротехника» известна во всем мире как ведущая выставка оборудования для сельского хозяйства, где  компании-лидеры этого сектора представляют свои разработки и новинки, а также обмениваются знаниями и опытом.

«Агротехника» считается самым важным связующим звеном агротехнического машиностроения и сельского хозяйства, местом представления последних разработок. Выставка пользуется статусом внушительной информационной платформы для производителей, профессиональных фермеров, представителей промышленного сектора, торговли, исследовательских центров, а также профессиональных объединений и ассоциаций.

MBT 6000 AF – это силовой роликовый тормозной стенд с увеличенным межосевым роликовым расстоянием, обеспечивающим лучший захват колеса во время диагностики. Таким образом, благодаря специальному исполнению, обеспечивается более безопасная процедура диагностирования транспортных средств, имеющих колёса большого диаметра. Уже существующая разработка – тормозной стенд серии MBT – был усовершенствован инновационным роликовым агрегатом с измененной геометрией. Были сделаны следующие изменения:  

Уже завоевавшая известность прочная, простая в обслуживании конструкция основной модели MBT была применена и в новом стенде:

Запись и хранение информации осуществляется в электронном виде, стенд оборудован стандартным интерфейсом для принтера и компьютера. Электрические компоненты и программное обеспечение соответствуют стандартам, примененным в основной модели MBT. MBT 6000 AF не является заменой тормозных стендов серии MBT, но создан как достойное продолжение этой зарекомендовавшей себя линии тормозных стендов.

Новым тормозным стендом МАХА заполнила нишу рынка, предъявляющую чрезвычайно большие требования к оборудованию.

Бренд hetra, входящий в  группу компаний МАХА, специализируется на подъемниках для тяжелой техники, и основной продукт – это подкатные мобильные колонны для грузовиков и автобусов, а также для тракторов и рельсового транспорта. Каждое колесо требует отдельного подъемного механизма, оборудованного собственным электроприводом. Все колонны имеют общую систему синхронизации, также возможно индивидуальное программирование. Последнее поколение подкатных подъемников имеет синхронизацию по радиоканалу и питание от батарей (АКБ), позволяющее осуществлять до 30 подъемов в день.

 

В очень короткий период времени компании hetra удалось завоевать 50% рынка диагностики мощностных характеристик благодаря мощностному стенду ZW-500/W500. Этот стенд используется для быстрого и простого диагностирования мощности трактора на его валу отбора мощности. Как уже отмечалось выше, стенду были даны высокие оценки по параметрам точности, оценки крутящего момента и надежности, что, несомненно, позволит стенду завоевать еще большую долю рынка. Цель диагностики, произведенной Немецким Сельскохозяйственным Союзом (DLG), состояла в том, чтобы оценить точность измерения крутящего момента при различных скоростях вращения и моментах. В диапазоне числа оборотов от 500 до 1200 об/мин с нагрузкой от 600 до 4000 Нм максимальное отклонение от фактических значений составило менее 1%! Постоянная вращающего момента более 30 минут при 1200 Нм и частоте вращений 1000 об/мин была также оценена положительно с показателем отклонения 0,4.

Мощностной стенд универсален – позволяет снимать мощность с валов отбора мощности, вращающихся как по часовой стрелке, так и против нее. В качестве опции можно подключить внешние приборы: расходомер и/или дымомер.

Убеждение, что сельскохозяйственной технике должно уделяться столько же внимания, сколько обычным транспортным средствам, является основным для компании, производящей специализированное оборудование для диагностики именно с/х техники. Уверенность в том, что сектор диагностического оборудования для этой сферы находится на новом этапе своего развития, открывает новые возможности для реализации нашего оборудования и воплощения в жизнь новых инновационных идей.





Читайте также

Обновлены Сертификаты ГОСТ Р
Новые двухстоечные подъемники серии Mapower II
Серия подъемников MAPOWER II получила приз международного конкурса дизайна
МАХА открывает представительство в Дубае
Наверх