Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

Крупнейшая инвестиция в истории МАХА

47-летняя история Алльгойского производителя автосервисного оборудования еще не знала таких капитальных вложений. По крайней мере, до настоящего момента, поэтому МАХА, действительно, есть что отпраздновать! 8 июля в Хальденванге, в рамках гала-вечера в присутствии многочисленных гостей со всего мира, был торжественно открыт современнейший окрасочный центр.

«Здесь наши продукты будут получать свои окончательные окрасочные слои, кожу, если так можно выразиться, перед их поставкой по всему миру»,- заявил Томас Фёрг, генеральный директор МАХА: «В дальнейшем наша система позволит сделать производственный процесс более быстрым и энергоэффективным, а также позволит нам стать более «гибкими», легче адаптироваться к меняющимся условиям рынка».

В будущем будет возможным организовать три параллельные линии для термической порошковой окраски, что, в частности, даст возможность более гибкого использования производственных мощностей; более того, по сравнению с существующими подобными комплексами, существенно снижены уровень шума и требования к обслуживанию оборудования. Одна из причин этого заключается в том, что требуется гораздо меньше запасных частей, что, естественно, снижает эксплуатационные затраты.

Другой ощутимой выгодой новой системы станет улучшение качества окрашенных поверхностей продуктов МАХА. Действительно, в будущем покрытие будет гораздо более надежными, что отвечает высоким требованиям наших клиентов. В то же самое время, новый процесс окраски будет сопровождаться гораздо меньшим выделением загрязнений и пыли, что несомненно является значительным преимуществом для рабочих, уровень безопасности труда которых существенно увеличится.

Инвестируя более 8,6 миллионов евро, МАХА еще раз закрепила свои позиции и подтвердила статус надежного работодателя в регионе. На церемонии открытия нового окрасочного центра, построенного всего за 6 месяцев, выступили мэр Хальденванга Йозеф Вёльфл и представитель окружных властей Антон Клотц. Они также подчеркнули важность компании для региона.

Фирма МАХА является также широко известной интернациональной компанией, представленной в более чем 150 странах мира, и поставщиком самого современного гаражного и диагностического оборудования в организации, занимающиеся техническим осмотром, автопроизводителям и предприятиям технического обслуживания транспорта.

   2.jpg1.jpg
3.jpg    5.jpg

Читайте также

Расписание работы ООО МАХА Руссиа в праздничные дни
Поднимаем мобильно
Новое поколение двойных ножничных подъемников серии TWIN
Интеравто 2015
Наверх