Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

МАХА - "Лидер мирового рынка 2016" в области разработки и производства подъемного и диагностического оборудования для автосервисов

МАХА - "Лидер мирового рынка 2016" в области разработки и производства подъемного и диагностического оборудования для автосервисов

Подошел к концу «Индекс лидеров мирового рынка» - крупномасштабный проект объективного и открытого отбора компаний-лидеров в различных отраслях экономики. Результат, МАХА - «Лидер мирового рынка 2016» в области разработки и производства подъемного и диагностического оборудования для автосервисов; заслуженная награда предпринимательской деятельности производителя гаражного оборудования из Алльгау, который показывает выдающиеся результаты на рынках, имеющих международное значение. «Подобные награды являются подтверждением того, что мы на верном пути. Мы намерены и впредь усиленно трудиться и укреплять наши лидирующие позиции», - сказал Маркус Вебер – глава отдела маркетинга и развития МАХА.

Научное руководство Индексом осуществляется совместно с профессором Кристофом Мюллером, представителем Школы предпринимательства НВМ, которая является частью Школы менеджмента, технологии и закона Университета Св. Галлена. Большой вклад в создание и развитие проекта внесла также Академия немецких лидеров мирового рынка под управлением бывшего министра экономики - д.э.н. Вальтера Дёринга. Все критерии отбора, равно как и вычисленные индексы, находятся в открытом доступе.

Индекс – непрерывный проект, поэтому новые компании могут присоединиться к нему в любой момент после обращения и проверки. Более того, организаторы сами занимаются изучением рынка в поисках новых участников, а компании, которые уже участвуют в проекте, регулярно проверяются на предмет соответствия критериям отбора. В базе проекта свыше 1300 компаний – потенциальных лидеров мирового рынка.

Каким критериям должна соответствовать компания–лидер рынка?

Решающим критерием для включения в «Индекс лидеров мирового рынка» является территориальное расположение головного офиса: по меньшей мере 50% руководства компании должно находиться в странах DACH (Германия, Австрия, Швейцария). Во-вторых, компании должны осуществлять предпринимательскую деятельность на рынках, по крайне мере, 3х из 6 континентов, поставляя свою продукцию через подразделения, и/или торгующие организации или осуществляя экспортную деятельность. Годовой оборот компании должен быть более 50 миллионов евро, доля экспорта или иностранного капитала должна составлять не менее 50%. Дополнительно для того, чтобы претендовать на лидерство на глобальном рынке, компания должна быть одним из двух лидеров рынка в соответствующем сегменте в своей стране.

Как определяется лидер мирового рынка?

В дополнение к вышеуказанным критериям отбора, о компаниях собирается обширная информация, обрабатывается и в сжатой форме предоставляется широкой аудитории и представителям общественных структур. Данные собираются исследовательской группой, которая, используя открытые ресурсы, распределяет данные по отдельным критериям. Далее компании оповещаются о вхождении в проект с просьбой предоставить дополнительную информацию.

МАХА – лидер мирового рынка

МАХА – компания со 100% долей немецкого капитала, годовым оборотом более 156 миллионов евро (2014/2015) и долей экспорта 70% полностью соответствует критериям, предъявляемым к компаниям в «Индекс лидера мирового рынка» в области разработки и производства подъемного и диагностического оборудования для автосервисов. Штат компании, которая существует вот уже 47 лет, насчитывает 1278 сотрудников по всему миру.

Будучи ведущим мировым поставщиком оборудования для автосервисов, МАХА всегда делает упор на использование современных технологий и предлагает оборудование для производств, а также полный спектр диагностических стендов, начиная с автомобильных подъемников до различного диагностического оборудования для автомобилей, коммерческого транспорта, мотоциклов и спецтехники. Возможность соединить различное диагностическое оборудование в универсальный пост делает МАХА компетентным техническим партнером по всему миру. Продукция МАХА соответствует высочайшим стандартам качества, надежная и износостойкая в эксплуатации, отвечает абсолютно всем требованиям, предъявляемым к подобной технике, и последнее, но не менее важное, является Лидером мирового рынка 2016.



Читайте также

Тормозные стенды: Устанавливаемые раздельно дисплей и шкаф управления
Технологическое развитие двухстоечных подъемников серии MAPOWER II
Выставка "Мир автобусов-2012"
Правила подъемников
Наверх