Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

Мощное обучение специалистов МАХА состоялось в Москве

Мощное обучение специалистов МАХА состоялось в Москве

Москва. Именно здесь, на базе компании FERDINAND-ing, в конце ноября 2016 года состоялся тренинг сотрудников МАХА по работе с мощностными стендами серии MSR.

Выбор места был неслучайным: FERDINAND-ing – единственный в Москве автосервис, в котором установлен мощностной стенд MSR 1050. Монороликовые мощностные стенды данной серии составляют отдельную уникальную категорию оборудования МАХА. Являясь пионерами в области точных мощностных измерений, стенды MSR 1050 наиболее полезны профессионалам автобизнеса, проводящим углубленные испытаний автомобилей под постоянной нагрузкой для последующего усовершенствования их мощностных и функциональных характеристик.

Глебченков Павел Олегович (FERDINAND-ing): «Почему именно MSR 1050? За последние 15 лет нам пришлось поработать на разных стендах. Имея некоторый опыт, можно делать выводы, которые свидетельствовали о том, что результаты полученные на стенде МАХА всегда имеют максимальную достоверность. Для нас это было очень важно. Так же, как и то, что стенд является абсолютно безопасным для любых типов полноприводных трансмиссий. Вообще, что касается исполнения по механической, измерительной, электрической и электронной частей, стенд безупречен». (Подробный отзыв Павла Глебченкова об оборудовании МАХА здесь)

Компания FERDINAND-ing, однако, не только приобрела стенд, но и организовал грамотное, продуманное до мелочей пространство под это оборудование, обеспечивающее получение самых точных и достоверных данных мощностных измерений: звукопоглощающие стены и потолок, три точки забора отработавших газов, и двухконтурная система обдува автомобиля.

«Очень хорошая организация [пространства]. Охлаждающий вентилятор и система удаления отработанных газов хороших размеров, что важно для охлаждения машин. Монтаж динамометра, а также само помещение, окружающие условия здесь, - все сделано, что называется, «по уму». Мне очень понравился подход клиентов к организации систем вентиляции и звукоизоляции!» -признался Майкл Пляйнис – эксперт по работе мощностных стендов МАХА, специально прибывший в Москву для проведения обучения.

Тренинг проходил в конце ноября 2016.Первые два дня были посвящены обучению технических специалистов МАХА, последний день - обучению коммерческого отдела.

Нельзя недооценивать важность такого мероприятия не только для сотрудников МАХА, повышающих свою квалификацию, но и для компании-клиента. Павел Глебченков (FERDINAND-ing): «Приезд Майкла Пляйниса позволил прояснить многие вопросы связанные с работой стенда за несколько дней. Огромный объём информации, благодаря колоссальному опыту Майкла, мы получили в кратчайший срок. Дистанционно на это могли уйти месяцы».

 «Это прекрасный опыт. И отличный ликбез по мощностным стендам!», - такими словами завершил обучение г-н Пляйнис.

_DSC0401-1.jpg



Читайте также

Новый шоурум оборудования МАХА
Новая услуга от МАХА Руссиа: Выездная диагностика мощности
АВТОВАЗ тестирует гибридную Lada Granta
Обновлен Сертификат об утверждении типа СИ на VZM
Наверх