Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 346-56-76
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

Награда INDUSTRIEPREIS 2017 для подключаемых к интернету двухстоечных подъемников серии MAPOWER II от компании MAХA

Хальденванг, 8 май 2017. В этом году независимое высокое жюри, состоящее из отраслевых экспертов, профессоров и специализированных журналистов, приняло объективное решение по лучшим промышленным продуктам года. Победителем в категории «Automotive» стало семейство двухстоечных подъемников с подключением к интернету MAPOWER II (IoT), получившее высочайшую экспертную оценку, как высокотехнологичный промышленный продукт, обладающий экономическими, социальными, технологическими и экологическими преимуществами.

industriepreis-2017_600x600 (1).jpg

И совершенно правильно! Девять моделей двухстоечных подъемников в пяти классах грузоподъемности с двумя видами приводов имеют ряд технологических усовершенствований и, среди прочего, оснащены IoT (Internet of Things). Эта инновационная технология дает заказчикам существенные преимущества, так как позволяет значительно сократить время простоя в мастерской. Простаивающий подъемник влечет за собой высокие потери дохода для автосервиса. Во избежание этого подъемники MAPOWER II автоматически передают различную информацию в облачный сервис через подключение к Интернету, например, об износе ходовой гайки и/или вероятной неисправности. Одновременно автоматически информируется сервисная служба, и оперативно сообщается о необходимости устранении неисправностей. Тем не менее, и это является новшеством, пользователь может сразу передать информацию в сервисную службу из блока управления подъемника - пока это уникальная возможность в секторе гаражного оборудования!


mapower-ii-1_600x600.jpg

«Ключевым преимуществом для автосервиса, в конечном счете, является тот факт, что с помощью этих новых возможностей задолго до прибытия представителя сервисной службы на место установки подъемника становятся известными причина отказа, а также необходимый вид ремонта, включая запасные части», - говорит Маркус Вебер, руководитель отдела развития бизнеса и маркетинга фирмы МАХА . «Таким образом, больше не требуются многократные посещения, которые, к сожалению, иногда случаются, и помимо экономического преимущества, продукт MAPOWER II вносит ценный вклад в защиту окружающей среды».



Читайте также

Новинки "Агротехники"
Тест-драйв не сходя с места
Встреча международной рабочей группы экспертов по экологии автомобильного транспорта состоялась в этом году на МАХА
Отраслевой журнал WERKSTATT aktuell объявил MAHA как «Лучший бренд 2017», по результатам голосования читателей