Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

Новые энергоблоки от МАХА обеспечивают энергией непосредственно на рабочем месте

Для максимально удобной работы, новые подвесные E-BOX предназначены не только для снабжения рабочих мест электричеством и сжатым воздухом, размещения в них пультов управления подъемниками, разъемами для подключения LAN-кабелей, но также в них предусмотрены отделения для зарядных устройств. Практичное и удобное решение проблемы подзарядки прямо на рабочем месте.

С новыми E-BOX от МАХА остались в прошлом проблемы с размещением, подключением и отключением зарядок АКБ. Практически все зарядные устройства могут быть установлены в собственные гнезда и работать без помех. «Такой комбинацией мы обеспечим уникальное решение для снабжения электроэнергией рабочих мест», - объясняет продукт-менеджер МАХА Хольгер Зеелигер, - «Ток заряда 100 Ач, необходимый многим производителям, теперь всегда доступен в непосредственной близости от автомобиля и, благодаря новому подвесному E-BOX, может быть легко получен сверху.

Мультифункциональный и практичный

Подвесной E-BOX удобен в использовании, с ним удобно получить доступ к любым функциям и управлять ими непосредственно снизу. Неважно, перемещается ли подъемник и подключен ли сжатый воздух, подключены ли силовые или LAN-кабели, новый подвесной энергоблок не поворачивается взад-вперед, как это было с предыдущей моделью, имевшей подключения сбоку. «Идеальное решение, которое должно быть в каждой мастерской», - уверен г-н Зеелигер.

Новый E-BOX оборудован двумя безопасными пневмомуфтами, тремя электророзетками в стандартной комплектации, двумя разъемами для LAN кабелей опционально, а также опцией для интеграции необходимого зарядного устройства. В отличие от прочих производителей, все кабели безопасно проложены внутри квадратной алюминиевой трубы, которая обеспечивает стабильность и предохраняет от вибраций. В стандартной комплектации энергоблок поставляется с кабелями длиной в 5 м., достаточной для того, чтобы протянуть их до потолка. Также необходимо отметить, что все соединения внутри блока сделаны на заводе-изготовителе. Опционально можно сделать подготовку к подключению сжатого воздуха и установке пульта управления подъемником.

Предыдущие поколения E-BOX все еще доступны для заказа, как упрощенная и занимающая меньше места версия, без отделения для зарядных устройств и подходят для автосервисов, где они не требуются.

e-box-ladecomputer-deutronik-01.jpge-box-ladecomputer-deutronik-02.jpg



Читайте также

Comtrans'17
Испытания тракторов с помощью мощностного стенда ZW 500 на площадке дилера John Deer
Поднимаем мобильно
Реализация постановления №148 от 12 февраля 2018 года
Наверх