Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

В Москве (Голицыно) прошла презентация оборудования для сельскохозяйственной техники

В Москве (Голицыно) прошла презентация оборудования для сельскохозяйственной техники

25.03 – 27.03 компания «Маха Руссиа» официальный представитель компании  MAHA Maschinenbau Haldenwang GmbH & Co.KG  на территории Российской Федерации с 1996 года, совместно с компанией Agco провела семинар для технических специалистов, в программу которого вошла обзорная презентация тракторного оборудования Maha. Презентация проходила в Голицыно в учебном центре компании Agco.  Компания Agco на протяжении многих лет является общепризнанным лидером в производстве сельскохозяйственных машин и агрегатов.  Продукция Agco продается под целым рядом известных брендов, среди которых AGCO ®, Challenger®, Fendt®, Gleaner®, Hesston®, Massey Ferguson®, New Idea®, RoGator®, Spra - Coupe®, Sunflower®, TerraGator®, Valtra®, и WhiteTM Planters.

Презентацию проводилиDSC_0661.JPG Спиридонов Олег Геннадьевич (генеральный директор компании Маха Руссиа), с немецкой стороны принимал участие Роберт Онеберг (ответственный за продажи и продвижение тракторного оборудования MAHA Maschinenbau Haldenwang GmbH & Co.KG), от компании AGCO - Алексеев Владимир (региональный сервис менеджер). Представители Маха рассказали об истории компании, работе представительства, а также провели презентацию оборудования. Буквально в течение нескольких минут прямо на глазах у гостей был поднят трактор при помощи подкатного подъемника RGE –TS. Это - одна из самых популярных, надежных и максимально оснащенных в техническом плане моделей подъемников данного класса производства немецкого концерна МАХА. Одна из отличительных особенностей данного подъемника состоит в том, что в подъемнике используется ходовой винт с шариковой опорной гайкой с низким коэффициентом трения, который обеспечивает отличную защиту от грязи и воды, а также долгий срок службы.

 

Особый интерес был вызван представленным мощностным стендом для сельскохозяйственной техники с валом отбора мощности с двумя электродинамическими тормозами ZW500.  Мощностные стенды марки  МAHA, предназначенные для проведения мощностных испытаний сельскохозяйственной техники устанавливаются на прицепную тележку, которая может буксироваться легковым автомобилем. Вал отбора мощнDSC_0648.JPGости сельхозтехники присоединятся к мощностному стенду при помощи карданного вала.

В качестве дополнительных измерительных устройств (опций) к стенду присоединяются внешние устройства (например: расходомер или газоанализатор). Полученные данные могут обрабатываться как на ноутбуке, так и при помощи радиопульта  управления. Имеется возможность вывода полученных результатов измерений на печать.

Все участники семинара получили возможность подробно ознакомиться с продукцией компании МАХА и получили информационные материалы по представленному оборудованию.

За более подробной информацией по данному оборудованию обращайтесь к менеджеру по продажам, курирующему данное направление, Позднякову Александру по тел: +7(812) 346-56-76, e-mail:pozdnyakov@maha.ru



Читайте также

MAHA Worldwide News
Обновление программного обеспечения МАХА Офис
Реализация постановления №148 от 12 февраля 2018 года
MAHA 35 лет на рынке мощностных стендов
Наверх