Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

Заключен самый большой в истории МАХА контракт

22 августа 2016 года в Куала Лумпур, Малайзия, был заключен договор на поставку оборудования МАХА на сумму в 31 миллион евро. Данный проект является одним из самых масштабных малазийских проектов наших дней. В течение двух ближайших лет МАХА поставит 700 диагностических линий, оснастив тем самым около 200 станций техосмотра в Малайзии.

22 августа 2016 года, день, который стоит занести в анналы истории МАХА! Именно в этот день был заключен беспрецедентный для нашей компании контракт: самый большой в истории компании заказ на сумму 31 миллион евро. Наряду с этим, МАХА подписала дополнительные соглашения на монтаж и обслуживание оборудования, а также обучение персонала и поставку запасных частей к оборудованию.

Заказчик, компания PVI Malaysia, осуществляющая технический осмотр грузового и коммерческого транспорта (такси, автобусы), занимается в настоящий момент реализацией программы повсеместного добровольного техосмотра легковых авто и мотоциклов. Объем таких автомобилей в Малайзии составляет приблизительно 21 миллион единиц, половина из которых относится к двухколесному транспорту.

Компания МАХА станет производителем оборудования для программы добровольного техосмотра и поставит, в общей сложности, около 700 диагностических линий для более чем 200 станций технического осмотра  по всей стране. Комплект поставки включает в себя не только тормозные стенды, оборудование для проверки работы ходовой части, фарные приборы, газоаналитические комплексы и подъемники, но и 5 мобильных станций ТО, а также 15 мощностных стендов. Кроме того, МАХА осуществит монтаж и пуско-наладочные работы на всех станциях, куда будет поставляться оборудование. С помощью партнера проекта, Ассоциации Технической Сертификации, TÜV SÜD, наша компания займется обучением  персонала на местах.  TÜV SÜD также  проведет сертификацию поставляемого оборудования, осуществит контроль качества работы техцентров, организует обучение местных экспертов и консультационные услуги по программам испытаний.

«Мы гордимся тем, что являемся партнером PVI Malaysia и реализуем проект в тесной кооперации», - сказал Томас Фёрг, генеральный директор МАХА в своей речи во время подписания контракта.  Такой большой проект, конечно, станет масштабной задачей для всех без исключения подразделений компании. «Именно поэтому мы с нетерпением ждем, когда приступим к подготовительному периоду, который охватит почти 2 года», - сообщил Фёрг.

Проект будет запущен в ближайшем будущем и длиться 24 месяца.  Это значит, что подготовительный этап начнется 1 января 2018 года, а полностью проект осуществится год спустя.

К работе над малазийским проектом МАХА приступает, имея за плечами большой опыт работы, полученный от таких ее крупномасштабных проектов, как, например, станции периодических технических осмотров в Турции или в Омане, - эти заказы мы успешно реализовали в прошлом.

Новое представительство МАХА в Малайзии

Одновременно с подписанием контракта, было принято решение об открытии представительства МАХА в Малайзии. Решение неслучайно: в МАХА хотят быть уверенными, что существующая дилерская сеть будет иметь доступ к техническим ноу-хау, сервисной и проектной поддержке. «Открытие представительства обусловлено желанием присутствовать на этом рынке, во-первых, а, во-вторых, для осуществления поддержки наших клиентов здесь», - пояснил Бернхард Гётт, генеральный  директор МАХА Beteiligungs-Gesellschaften.

В подтверждение уверенности в успешности проекта, малазийский партнер завершил церемонию подписания фразой, которая на баварском диалекте означает «Давайте сделаем это!» - «Pack mers!».

foto-unterzeichnung-malaysia.jpg

 



Читайте также

Новая опция для проверки высокомощных автомобилей с турбированными двигателями, инновационными высокопроизводительными трансмиссиями и суперспорткаров.
Международная выставка "Интеравто-2010" (Москва)
Получено Свидетельство об утверждении типа средств измерений на TCS
Тормозные стенды серий IW и MBT сертифицированы как средство измерения
Наверх