Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Отзывы

Добавить отзыв

Отзывы

Добавить отзыв
Ваше имя*
Отзыв*

* - Поля, обязательные для заполнения

Nediler - Автосервис Skoda и Volkswagen 16.07.2020 Nediler - Автосервис Skoda и Volkswagen

Почему вы выбрали оборудование МАХА?

До того как открыть свой автосервис, мы работали на дилерской станции Volkswagen, и там стояли подъемники МАХА. Они зарекомендовали себя как очень хорошие и надежные. Поэтому когда мы начали свой бизнес, выбрали эти подъемники. В работе с машинами безопасность прежде всего.

Аркадий Чернис, руководитель проектов RENAULT Россия 20.12.2019 Аркадий Чернис, руководитель проектов RENAULT Россия

Вы довольны оборудованием МАХА, которое у вас установлено?

Да, довольны.

Автопредприятие Центрального банка Российской Федерации. 11.07.2019 Автопредприятие Центрального банка Российской Федерации.

Почему вы выбрали оборудование МАХА?

Немецкое качество, долговечность работы и простота в использовании.

У нас уже стояло оборудование МАХА предыдущего поколения, оно показало себя отлично, поэтому, когда оборудование выработало, даже перевыработало, свой ресурс, было принято решение приобрести такую же диагностическую линию нового поколения

Шимаров Валерий Павлович, директор ООО "Автолитмаш-Эстейт"  (Артсервис) 20.05.2019 Шимаров Валерий Павлович, директор ООО "Автолитмаш-Эстейт" (Артсервис)

Вы довольны оборудованием МАХА, установленном в Вашем сервисном центре?

Безусловно. МАХА относится к премиум-сегменту, качество оборудования соответствует заявленному уровню: никаких проблем в эксплуатации нет. Все работает, мы довольны.

Андрей Кулик. Автомеханика 28.03.2019 Андрей Кулик. Автомеханика

Довольны ли Вы оборудованием МАХА? Как оно работает, помогает ли в повседневной работе?

У вас хорошее оборудование, про него и сказать нечего. Работает себе и работает, мы о нём не помним. Плохое оборудование часто ломается, о нем приходится думать постоянно. А об оборудовании МАХА мы не вспоминаем.

Виктор Перевертень. Заместитель директора по сервису. ООО "МБ Тракс СПб" 25.07.2018 Виктор Перевертень. Заместитель директора по сервису. ООО "МБ Тракс СПб"

Доволен уровнем сервиса, работоспособностью оборудования и тем, что это оборудование омологировано Mercedes- Benz.

Читать интервью по ссылке ->

Канюшков В.Н., Директор по сервису АО "ИТЕКО Ресурс" 02.02.2018 Канюшков В.Н., Директор по сервису АО "ИТЕКО Ресурс"

Оборудование МАХА установлено на двух наших сервисных станциях. Первая, в Нижнем Новгороде, оборудована тормозным стендом МВТ 4200 LON c детектором люфтов LMS 20/2, вторая, в Самаре, таким же стендом и, помимо этого, канавным подъемником MGH на 11 тонн и подкатными колоннами RGE.

Давиденко Ю.В., начальник участка Мирнинский ГОК АК АЛРОСА (ПАО) 06.04.2017 Давиденко Ю.В., начальник участка Мирнинский ГОК АК АЛРОСА (ПАО)

Подъёмник у нас в работе с 2013 года. Нареканий по нему нет. Очень хорошее и надёжное оборудование.

Довгалюк Олег Олегович, генеральный директор, технический эксперт ООО "Сфинкс- Автокомплекс" 13.02.2017 Довгалюк Олег Олегович, генеральный директор, технический эксперт ООО "Сфинкс- Автокомплекс"

С оборудованием МАХА мы имеем дело около 10 лет. Оборудование этой фирмы очень качественное и надёжное, мы довольны. В среднем в день у нас проходят диагностику 10-15 автомобилей. Используются при этом МАХА-вские стенды: амортизаторный, тормозной, подъемник с люфт-детекторами, приборы проверки качества тормозной жидкости и проверки света фар. Особенной популярностью пользуются амортизаторный стенд и люфт-детекторы подвески. Диагностика подвески и рулевого управления – наша основная услуга!

Глебченков Павел Олегович, компания FERDINAND-ing 26.12.2016 Глебченков Павел Олегович, компания FERDINAND-ing

Мы (компания FERDINAND-ing) приобрели мощностной стенд MSR 1050. Почему именно он? За последние 15 лет нам пришлось поработать на разных стендах. Имея некоторый опыт, можно делать выводы, которые свидетельствовали о том, что результаты полученные на стенде МАХА всегда имеют максимальную достоверность. Для нас это было очень важно. Так же, как и то, что стенд является абсолютно безопасным для любых типов полноприводных трансмиссий. Вообще, что касается исполнения по механической, измерительной, электрической и электронной частей, стенд безупречен. 


Отзывы 1 - 10 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Наверх