Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

МАХА поглотила АТТ

                                                        логотипы.jpg

30 апреля 2020г между акционерами и управляющими директорами компаний МАХА и АТТ было заключено соглашение, согласно которому 100% контрольного пакета акций бренда ATT Automotive Testing Technologies GmbH перешли к компании MAHA Maschinenbau Haldenwang GmbH Co. & KG.

Немецкая компания АТТ была создана в 2000 году как совместное предприятие брендов Robert-Bosch GmbH и Nussbaum Group. В 2016 году ATT Nussbaum Prüftechnik GmbH отделилась от Nussbaum GmbH Co. & KG и продолжила работу под названием ATT Automotive Testing Technologies GmbH вплоть до конца января 2020 года.

С 2016 года АТТ позиционировала себя на рынке одним из основных поставщиков оборудования для технического осмотра автомобилей и была известна за пределами Германии.

«Мы рады, что АТТ теперь сможет пойти по пути инновационного роста, основанного на потребностях наших клиентов, совместно с MAHA Group», - сообщил представитель акционеров компании – г-н Вреде.

Девиз АТТ: наши клиенты доверяют нашей компетенции и исключительному качеству продукта класса «Made in Germany». «Это абсолютно соотносится с нашей философией», - прокомментировал управляющий директор МАХА Штефан Фукс: «и мы гарантируем нашим общим клиентам диагностическое оборудование оптимального соотношения цена-качество».

«Преимуществом АТТ всегда была ее близость к потребителю. И клиенты бренда могут не сомневаться, что мы приложим все усилия, чтобы оперативно реагировать на их запросы», - добавил г-н Фукс.

«Все участники сделки согласились, что подобное решение выгодно как для МАХА, так и для АТТ, но больше всего для клиентов наших компаний», - заключил управляющий директор МАХА Михаэль Аманн.



Читайте также

Тормозные стенды МВТ 6000 и МВТ 7000 теперь стандартно поставляются с усиленными мотор-редукторами
Международный техосмотр
Интервью с Денисом Рожденственским, Главным механиком "МАН Трак энд Бас РУС"
Правила подъемников
Наверх