Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

Новая опция для проверки высокомощных автомобилей с турбированными двигателями, инновационными высокопроизводительными трансмиссиями и суперспорткаров.

«С удовольствием за рулем» даже на мощностном стенде? Да, с новыми электродвигателями мощностью 30 кВт для MSR 500 от МАХА! Опция помогает достичь более высоких значений максимальной скорости и ускорения для ведомой оси, а мощностные стенды, оснащенные подобными электрическими двигателями, позволяют проводить высокоточные измерения распределения крутящего момента для различных трансмиссий (Haldex, 4matic, xdrive и т.д.) и для спорткаров с мощностью двигателя более 500 л.с.

Колесный мощностной монороликовый стенд MSR 500, отлично зарекомендовавший себя среди профессионалов, опционально может быть расширен 30кВт электромоторами, которые особенно необходимы для проведения испытаний высокомощных автомобилей. Моторы гарантируют, что передняя и задняя оси точно синхронизируются (электрическая синхронизация) и могут быть отрегулированы независимо друг от друга, следовательно, их скорость вращения одинакова на протяжении всего теста. Таким образом, подобный мощностной стенд, действительно, уникален в своем классе!

Еще большее ускорение во время заезда на стенде

Применение более мощных приводных электродвигателей в стенде гарантирует исключительную точность и воспроизводимость результатов измерений, даже при диагностики автомоби

лей со сверхмощными двигателями и переменным распределением крутящего момента между осями. Такой апгре

йд доступен для всех стендов, изготовленных с 2017 года.

Использование 30 кВт моторов позволяет достигать большего ускорения ведомой оси автомобиля до 250 км/ч. «По сравнению с 22 кВт моторами, входящими в стандартный комплект поставки MSR 500, опция позволяет увеличить почти в два раза наблюдаемое ускорение в диапазоне до 200 км/ч, - комментирует Даниэль Мор, продукт-менеджер направления мощностные стенды компании МАХА, - благодаря еще большим ускорению и скорости, подобные «прокачанные» стенды подходят для измерений сверхмощных автомобилей и характеризуют

ся высокой точностью и воспроизводимостью результатов измерений, которыми славится оборудование МАХА».

Проведение различных функциональных испытаний электромобилей на стенде

Наличие более мощных приводных электродвигателей означает, что для пользователей открываются дополнительные возможности также и в других областях. Так, например, при симуляции д

вижения расширяется возможность симуляции масс, что облегчает диагностику автомобиля и делает возможным проведение функци

ональных испытаний электромобилей. Таким образом, тест-драйв в мастерской становится уникальным, настраиваемым под каждого конкретного клиента процессом.

Непревзойденная передача тягового усилия

Благодаря высококачественному хром-никелевому покрытию, шины оптимально сцепляются с поверхностью роликов во время мощностного теста, результатом чего является наилучшая передача тягового усилия и предотвращается проскальзывание колеса во время заезда.

В зависимости от области применения, монороликовые колесные мощностные стенды МАХА гарантируют максимум надежности и высокоточные, воспроизводимые измерения. Эксперты МАХА будут рады проконсультировать вас по нашей технологии проведения функциональных и мощностных испытаний, исходя из ваших индивидуальных потребностей и возможностей.

20627003_1395690523820230_5254549594798702115_o.jpg

pr-msr500-ferrari-458-silber-2.jpg



Читайте также

Мобильный тормозной стенд MAHA на базе КАМАЗ
Технологическое развитие двухстоечных подъемников серии MAPOWER II
50 лет лидерства
Мобильные решения для Гостехосмотра
Наверх