Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

Новые универсальные каретки для подкатных колонн

Новые универсальные каретки для подкатных колонн

Мобильные подкатные колонны RGA / RGE типа UC с новыми универсальными каретками, презентованные на выставке Автомеханика в сентябре 2018 года и получившие исключительно положительные оценки широкой общественности, теперь доступны для заказа.

Новая универсальная каретка уже входит в стандартный комплект поставки как для подъемников RGE UC с соединительным кабелем, так и для аккумуляторных подкатных колонн RGA UC. Колесные подхваты легко регулируются под колеса диаметром от 550 до 1500 мм. Таким образом, каждый подъемник может быть использован как для легковых, так и грузовых автомобилей и даже специального транспорта с колесами большого диаметра без дополнительных опций, что делает его поистине универсальным среди всех конкурентов!

Эффективность нашего продукта подтверждает не только больший на 30% по сравнению с конкурентами диапазон подхвата. Плавная работа электромеханического привода ходового винта вкупе с высокоэффективной, практически необслуживаемой шариковой опорной гайкой также являются преимуществом данных подъемников. Высокое качество оборудования позволяет нам давать 5-летнюю гарантию на винт с гайкой.

Техобслуживание, обычно необходимое для подъемников конкурентов с электрогидравлическим приводом и включающее регулярный контроль уровня масла, периодическую замену масла, а также инспекцию гидравлических компонентов на предмет отсутствия утечек, не требуется для электромеханического привода. Повреждения автомобиля выдвигающимися вверх гидроцилиндрами, а также изменение эксплуатационного поведения в результате колебаний температуры, также исключены для электромеханического привода.

По сравнению с конкурентами, подкатные подъемники МАХА имеют более изящную конструкцию колонн и геометрически выверенную опору, обеспечивающую исключительную маневренность и простоту позиционирования даже в ограниченных пространствах, обладая при этом механической жесткостью на изгиб и скручивание. Расположенный в верхней части привод также помогает экономить свободное пространство мастерской.

Безопасность – приоритет! Встроенная в электропривод ходового винта тормозная система делает возможным точное позиционирование по высоте и предотвращает любые разбеги при остановках на спуске. Высокий уровень безопасности подъемника гарантируется предохранительной системой, никак не связанной с подъемным механизмом.

Новые RGA / RGE типа UC обладают исключительной прочностью, что позволяет использовать их в любых автосервисах, практически не подвержены износу и, при комбинировании с широким ассортиментом опций, позволяют использовать их практически для любых целей в различных областях.

По всем вопросам, связанным с комплектацией и техническим характеристиками подкатных подъемников, просим обращаться в отдел продаж ООО МАХА Руссиа по телефонам (812)346-56-76 и (812)336-61-88

rga-universalaufnahme-1.jpg

rga-universalaufnahme-3d.jpg



Читайте также

Весна с «Миром автобусов»
Автомеханика 2010, Франкфурт-на-Майне
Расширение модельного ряда подъемников для тракторной техники
Серия подъемников MAPOWER II получила приз международного конкурса дизайна
Наверх