Оборудование дляавтосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

В Москве (Голицыно) прошла презентация оборудования для сельскохозяйственной техники

В Москве (Голицыно) прошла презентация оборудования для сельскохозяйственной техники

25.03 – 27.03 компания «Маха Руссиа» официальный представитель компании  MAHA Maschinenbau Haldenwang GmbH & Co.KG  на территории Российской Федерации с 1996 года, совместно с компанией Agco провела семинар для технических специалистов, в программу которого вошла обзорная презентация тракторного оборудования Maha. Презентация проходила в Голицыно в учебном центре компании Agco.  Компания Agco на протяжении многих лет является общепризнанным лидером в производстве сельскохозяйственных машин и агрегатов.  Продукция Agco продается под целым рядом известных брендов, среди которых AGCO ®, Challenger®, Fendt®, Gleaner®, Hesston®, Massey Ferguson®, New Idea®, RoGator®, Spra - Coupe®, Sunflower®, TerraGator®, Valtra®, и WhiteTM Planters.

Презентацию проводилиDSC_0661.JPG Спиридонов Олег Геннадьевич (генеральный директор компании Маха Руссиа), с немецкой стороны принимал участие Роберт Онеберг (ответственный за продажи и продвижение тракторного оборудования MAHA Maschinenbau Haldenwang GmbH & Co.KG), от компании AGCO - Алексеев Владимир (региональный сервис менеджер). Представители Маха рассказали об истории компании, работе представительства, а также провели презентацию оборудования. Буквально в течение нескольких минут прямо на глазах у гостей был поднят трактор при помощи подкатного подъемника RGE –TS. Это - одна из самых популярных, надежных и максимально оснащенных в техническом плане моделей подъемников данного класса производства немецкого концерна МАХА. Одна из отличительных особенностей данного подъемника состоит в том, что в подъемнике используется ходовой винт с шариковой опорной гайкой с низким коэффициентом трения, который обеспечивает отличную защиту от грязи и воды, а также долгий срок службы.

 

Особый интерес был вызван представленным мощностным стендом для сельскохозяйственной техники с валом отбора мощности с двумя электродинамическими тормозами ZW500.  Мощностные стенды марки  МAHA, предназначенные для проведения мощностных испытаний сельскохозяйственной техники устанавливаются на прицепную тележку, которая может буксироваться легковым автомобилем. Вал отбора мощнDSC_0648.JPGости сельхозтехники присоединятся к мощностному стенду при помощи карданного вала.

В качестве дополнительных измерительных устройств (опций) к стенду присоединяются внешние устройства (например: расходомер или газоанализатор). Полученные данные могут обрабатываться как на ноутбуке, так и при помощи радиопульта  управления. Имеется возможность вывода полученных результатов измерений на печать.

Все участники семинара получили возможность подробно ознакомиться с продукцией компании МАХА и получили информационные материалы по представленному оборудованию.

За более подробной информацией по данному оборудованию обращайтесь к менеджеру по продажам, курирующему данное направление, Позднякову Александру по тел: +7(812) 346-56-76, e-mail:pozdnyakov@maha.ru



Читайте также

МАХА провела семинар для студентов Автомеханического колледжа
Только VAS 621001 (MLT 3000) допущен Volkswagen для регулировки фар Touareg
Продлен срок действия Свидетельства об утверждении типа средств измерений для газоанализатора MGT 5
МАХА ищет проекты!
Наверх