Оборудование для автосервиса и СТО
Пн. – Пт. 9:00 – 17:30
+7 (812) 336-61-88 отдел продаж
+7 (812) 336-61-89 технический отдел,сервис
Новости

Инновационные SOTES сделали МАХА первым в мире поставщиком телескопических подъемников с соответствующим стандартам устройством безопасности

С мая 2018 года компания МАХА является единственным в мире производителем гаражного оборудования, в портфолио которого есть двухплунжерные телескопические подъемники, - уникальные в своем классе, - отвечающие стандарту безопасности DIN EN 1493:2010. Подъемники SOTES ML2T также отвечают всем требованиям, предъявляемым к гидравлическим автомобильным подъемникам.

Плунжерные подъемники всегда были являются ТОПовым сегментом всего существующего подъемного оборудования. Благодаря им автосервис имеет презентабельный «профессиональный» вид, они дают возможность использовать все помещение станции техосмотра для работы, а также позволяют открывать дверь автомобиля во время нахождения оного на подъемнике, быстро завозить транспортное средство в рабочее пространство автосервиса, даже при небольших площадях техцентров. С новыми телескопическими двухплунжерными подъемниками серии SOTES, компания МАХА совершенствует технологию монтажа подъемников вровень с полом и делает возможным получить поверхность с установленным прямо в ней оборудованием, никем до сих пор не превзойденным по качеству.

A sure thing!*

Подъемники SOTES задают новые стандарты в индустрии оборудования для автосервисов, т.к. ни один из доступных в настоящее время подъемников не является таким же безопасным, как двухплунжерный подъемник МАХА. Два дополнительных подъемных устройства гарантируют, что на сегодняшний день это единственный телескопический подъемник, с которым не может произойти внезапное опускание по причине, например, утечек в гидравлической системе. В рамках новых требований стандарта качества 1493:2010, к работе может быть допущено только оборудование, удовлетворяющее всем критериям данного стандарта. Подъемники SOTES единственные отвечают всем нормам безопасности и обеспечивают максимальную устойчивость автомобиля на подъемнике.

Максимальная вариативность

Подъемники с грузоподъемностью 3,5 т., телескопическими поворотными рычагами и плоскими опорами от немецкого производителя МАХА подходят для различных сфер применения. Расстояние между опорами в 1350 мм и 2500 мм между поворотными рычагами позволяет без труда поднимать крупногабаритные/ грузовые автомобили, как современные, так и будущих поколений. В этом случае максимальная высота, которую достигнет SOTES, составит более 2 м. Подъемник, установленный вровень с полом, эргономичен, не занимает много места, оставляя пространство автосервиса свободным. Продуманный и стильный дизайн плунжерных подъемников – «вишенка на торте» современного автосервиса.

Большой выбор типа монтажа/установочных рам

Телескопические подъемники предлагают максимальную вариативность в плане монтажа: для каждой из индивидуальных, предварительно выбранных фундаментных кассет клиент может самостоятельно выбрать расстояние между плунжерами в зависимости от поверхности. Небольшая глубина установки позволяет монтировать данные подъемники практически везде, в том числе и на рабочих канавах, а также там, где уровень грунтовых вод очень высок. Кроме того, SOTES могут быть установлены в межэтажном пространстве, делая возможным использование этажа ниже в качестве, например, подземной парковки.

Инновационная технология

Гидравлическое подъемное устройство, эксклюзивно разработанное для данной модели, гарантирует стабильно высокую скорость подъема и опускания телескопического подъемника независимо от нагрузки. Преимущество инновационной программной системы синхронизации в том, что для нее не требуется механической связи плунжеров. Конструкция подъемника, надежная и долговечная, гарантирует низкий износ и практически не подвержена воздействию помех. Высококачественные, прецизионные комплектующие вкупе с использованием новейших технологий производства гарантируют соответствие SOTES всем стандартам прочности и стабильности параметров, предъявляемым к оборудованию для автосервисов подобного типа, что делает эти плунжерные телескопические подъемники выдающимися по сравнению с конкурентами.

* англ. - Не вопрос! 
schwenkarm-3500kg-zs-sotes-ml2t-35sa-02-2.jpg


Читайте также

МАХА приняла участие в серии заездов VW Golf Cup
Омологация Volkswagen AG для VAS 621 001 (MLT 3000)
Золотой Ключ 2017
Только VAS 621001 (MLT 3000) допущен Volkswagen для регулировки фар Touareg
Наверх